|
Большой справочник калорийности
Морковь, пассерованная в масле

Пищевая ценность, калорийность и химический состав (витамины, минералы): Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах блюда |
---|
Калорийность, ккал | 127.4 | Белки, г | 0.9 | Жиры, г | 10.2 | Углеводы, г | 8.5 | Бор, мкг | 121.8 | Ванадий, мкг | 60.3 | Витамин A, мкг | 5400 | Витамин B1 (тиамин), мг | 0.03 | Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.05 | Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.1 | Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.07 | Витамин B9 (фолиевая), мкг | 4.8 | Витамин C, мг | 1.1 | Витамин D, мкг | 0.02 | Витамин E (ТЭ), мг | 0.6 | Витамин H (биотин), мкг | 0.03 | Витамин PP (ниациновый эквивалент), мг | 0.6494 | Железо, мг | 0.5 | Йод, мкг | 3 | Калий, мг | 123.4 | Кальций, мг | 21.3 | Кобальт, мкг | 1.3 | Магний, мг | 23.2 | Марганец, мг | 0.1241 | Медь, мкг | 51.2 | Молибден, мкг | 13.1 | Натрий, мг | 16.2 | Пищевые волокна, г | 2.3 | Сера, мг | 5.1 | Фосфор, мг | 36 | Фтор, мкг | 33.5 | Хлор, мг | 534.5 | Хром, мкг | 1.8 | Цинк, мг | 0.26 |
Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ
Следующий блюдо: Морковь, тушенная в сметанном соусе >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? Узнайте подробности здесь.
|